Спорт Беларуси



Андрей Сосницкий: «Леонид Кучук помогает мне в тренировочном процессе»

Автор:; Источник: , Ноябрь 15, 2010 14:25

Главный тренер «Шерифа» Андрей Сосницкий прокомментировал победу над «Нистру» (3:0) в поединке 16-го тура чемпионата Молдовы.

«Мы противопоставили сопернику свою мотивацию. Как бы то ни было, у нас тоже хватает задач и на эту игру, и на весь чемпионат. Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Самомотивация была на очень высоком уровне, что и вылилось в командную игру. Встреча была достаточно контактная и бескомпромиссная. На этом сказалось и качество поля. А что касается соперника, мы уже привыкли к тому, что против нас выходят сверхмотивированными.

У нас травмирован Враньеш. Балима уже не первый раз играл на правом фланге и в Лиге Европы, и в чемпионате. Поэтому без проблем закрыл эту позицию. Тем более, что он был ориентирован на атаку.

Нам сложно, играя матч в чемпионате или в Лиге Европы, готовиться к какой-то следующей игре. У нас матчи через два на третий, через три на четвертый дни. В уме, конечно, команда держит матч с «Дачией». Но сегодня в Атаках мы решили локальную задачу. Сейчас есть чуть-чуть времени, чтобы отдышаться, отдохнуть и подготовиться уже конкретно к матчу с «Дачией».

Конечно, Леонид Кучук помогает мне в тренировочном процессе. Мы, как и раньше, общаемся. Потому что одному мне очень сложно донести все до ребят», — цитирует Сосницкого официальный сайт «Шерифа».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26