Спорт Беларуси



Виктор Гончаренко: «Установка на ничью? Не помню такой»

Автор:; Источник: Народная газета, Ноябрь 10, 2010 13:48

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко отмечает, что его команда к концу сезона набрала приличные обороты, не исключает, что в последних двух турах чемпионата страны выпустит на поле кого-нибудь из молодых футболистов, и в оставшихмя матчах с «Белшиной» и «Шахтером» намерен играть только на победу.

«Обычно к концу сезона футболисты, наоборот, теряют форму. А мы действительно здорово прибавили. Но я постоянно повторяю ребятам, что нужно играть на одном и том же уровне и весной, и летом, и осенью. Игра команды должна, прежде всего, быть стабильной.

БАТЭ — команда амбициозных личностей. Здесь многие игроки рассчитывают на место в основе. Возможно, кто-то из молодых ребят появится на поле в двух играх чемпионата. Все зависит от готовности игроков.

Что-то я такой установки не припомню — в следующем туре играть на ничью с «Белшиной» (смеется). БАТЭ играет только на победу. Думаю, что с огромным желанием будем играть и в Бобруйске с «Белшиной», и в последнем матче с солигорским «Шахтером». Если мы хотим быть чемпионами, то и футбол обязаны показывать соответствующий», — приводит слова Гончаренко «Народная газета».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26