Спорт Беларуси



Георгий Кондратьев: «Теперь предстоит заняться тщательным изучением противников, которых в деле пока не видел»

Автор:; Источник: Прессбол, Ноябрь 10, 2010 13:42

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев положительно оценивает прошедшую вчера жеребьевку чемпионата Европы-2011, рассказывает, с кем его подопечные встретятся в товарищеских поединках в рамках подготовки к континентальному первенству, и говорит, что отправится сегодня в датский Орхус — город, где пройдут все матчи нашей команды на групповом этапе.

«Откровенно говоря, не хотел бы получить в соперники сборные Чехии, Испании и Украины. Они нам и не достались. Почти угадал состав нашей группы, разве что вместо Швейцарии прогнозировал Англию. Так что жеребьевку считаю для нас нормальной. Теперь предстоит заняться тщательным изучением противников, которых в деле пока не видел. Но в любом случае, будем ставить задачу выйти из группы и пробиться на Олимпиаду в Лондоне.

После жеребьевки договорились с чехами встретиться 25 марта в товарищеском матче на их поле. Ведем переговоры с испанцами о спарринге на 29 марта. Помимо того, уже известно, что 8 февраля проведем товарищеский поединок с турками у них в гостях.

А в среду отправлюсь в Орхус, где наша команда сыграет все три матча группового турнира. Посмотрю отель, где будем жить, стадион, тренировочные поля», — приводит слова Кондратьева «Прессбол».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26