Спорт Беларуси



Анди Шлек: «Без Контадора будет неинтересно»

Автор:; Источник: , Ноябрь 9, 2010 13:45
  • Анди Шлек признал, что если Альберто Контадор все же будет дисквалифицирован за употребление допинга, это станет большой потерей. Он добавил: в этом случае его возможный триумф на «Тур де Франс» будет не так сладок. Вчера Международный союз велосипедистов (ICU) передал дело Контадора на рассмотрение в  Федерацию велоспорта Испании. Напомним, что в пробах прошлогоднего победителя «Большой петли» было найдено незначительное количество запрещенного вещества — кленбутерола. Контадор опроверг все обвинения, заявив, что причина попадания допинга в его кровь — некачественное мясо.

«Надеюсь, решение по делу Контадора будет вынесено как можно быстрее, — цитирует De Telegraaf Шлека. – Не понимаю, почему вся эта история длится так долго. Альберто – большой мастер, и если все же его вина будет доказана, никто не обрадуется. Признаюсь, без него будет попросту неинтересно. В прошлом году мы вели упорную борьбу на «Тур де Франс», и в итоге я уступил. В этот раз планировал взять у него реванш в честной борьбе. Однако в случае дисквалификации Контадора возможный триумф в супервеломногодневке точно не сделает меня счастливым».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26