Спорт Беларуси



Юрий Пунтус: Гол в наши ворота наблюдал из тоннеля

Автор:; Источник: Официальный сайт Динамо Брест, Ноябрь 7, 2010 11:27

Юрий ПУНТУС на послематчевой пресс-конференции рассказал, откуда наблюдал за голом «Торпедо»:


— Не имею права порицать своих игроков, хотя в их игре и было множество ошибок, что в свою очередь стало следствием ужасной погоды и тяжелого газона. Проявили характер и бойцовские качества. Реализовали три голевых момента, хотя голов могло быть и больше. Гол в наши ворота наблюдал из тоннеля, когда выходил на поле после перерыва и практически видел только радость жодинцев. Они организовали, как сейчас модно говорить, гол из раздевалки и побоялся, что мои ребята могут сломаться. В этот момент «Торпедо» действительно перехватило инициативу. Благо, что сумели собраться и довели матч, несмотря на то, что жодинцы сегодня очень нуждались в очках, до логичной победы. Мы создали гораздо больше остроты у ворот соперника. То что мы сегодня ожидали от «Торпедо», то они и продемонстрировали — бойцовский характер, неплохой контроль мяча, опасные атаки. Поэтому победа приятна вдвойне.
— Охарактеризуйте действия молодежи по персоналиям?
— Сегодня дебютировал в основном составе Колпачук. Мне тяжело комментировать его действия в тот момент, когда нам забивали гол — это случилось на противоположном краю поля. Однозначно, его перехлестывало желание, и уже в первом тайме он получил карточку и я боялся, что может случиться и вторая. К тому же он еще во второй половине подустал. Все-таки на парня довлела огромная ответственность. К Карасеву мы вряд ли можем предъявить какие-то претензии — его дебют оказался не из разряда «первый блин комом». Осипчуку с Гоголадзе я отвел мало времени, но ребята старались. Дело в том, что я ребят знаю по тренировкам. Хорошая, перспективная молодежь, с которой нужно работать, работать и работать. Если мы всех убедим, что к тем трем полям, где мы имеем базу, необходимо построить инфраструктуру, гостиницу с пищеблоком, то тогда я уверен, что мастерство этих ребят на глазах будет прибавляться, и реализация моментов станет на порядок выше.
— Эти ребята могли появиться на поле и не за три тура, а за десять?
— Каждая ситуация чем-то продиктована. Сегодня мы не шарахаемся. Если кто не знает то сегодня Сокол пропускал матч как по травме, так и по карточке. Дисквалифицирован был Козак. Из-за травмы не играл Челидзе. Леша Бага только набрал форму, как снова получил повреждение, и у него не было нормального тренинга. Опыт опытом, но он хорош при хорошем тренинге. Поэтому шаг был в какой-то мере вынужденный, но я был далек от мысли, что ребята меня сегодня подведут. Еще раз повторюсь, что я видел их в тренировочном процессе.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26