Спорт Беларуси



Дмитрий Кравченко о матче «Неман» — «Гомель»: Вышли два богатыря разных наций

Автор:; Источник: hcgomel.com, Ноябрь 7, 2010 11:39

Пресс-конференция после матча «Гомель» — «Неман» (0:1)
Дмитрий Кравченко («Неман»): Я, честно сказать, даже не знаю, как охарактеризовать матч. Если бы это было связано с какими-нибудь историческими моментами, то можно было бы сказать так: вышли два богатыря разных наций, бились до конца, а в конце, может быть, даже пожалели, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. Моменты были и у той, и у другой команды. Но нам, судя по всему, повезло на один момент больше. Хотя, ничья была бы, успокоителем. Притом при всем, ребята боролись до конца, хотя и у соперника был не полный состав, у нас много травмированных ребят, вот уже вторую игру играем в три звена. Могу лишь выразить благодарность своим ребятам и сказать: Так держать!

Андрей Скабелка («Гомель»): Во многом могу согласиться с коллегой. Не заслуживали мы сегодня поражения, но все-таки хоккейный Бог наказал нас за прошлую игру, когда мы вышли на площадку незаряженными, и пол игры пытались спасти матч, потратили очень много сил. Вероятно, сегодня в концовке именно этого и не хватило. Моментов сегодня мы создали чуть побольше, нежели соперник, по самоотдаче, по содержанию игры – ребята выполнили все, о чем мы их просили перед игрой. По самоотдаче абсолютно никаких претензий.

— Андрей Владимирович, сегодня в составе не было ни одного молодого игрока. С чем это связано?

— Хоромандо и Сусло уехали в сборную, так бы мы их могли поставить. В прошлом матче Хузеев и Скабелка своей игрой не доказали, что могут помочь нам, поэтому сегодня решили сыграть исключительно взрослыми хоккеистами.

— Скажите, кто-нибудь из фарм-клуба еще имеет шанс пробиться в основу, тот же самый Панцерный, который сейчас много забивает?

— Мы думали об этом, но он же не молодой, был бы парень 91-го года – тут вопросов бы не было. Хотя шанс ему будет предоставлен, мы его сейчас берем на краткосрочные сборы. Шанс заявить о себе у него будет.

— В начале сезона Брикун и Карпиков выходили на площадку по очереди. Сейчас же играет исключительно Игорь…

— Перед домашней серией игр мы сыграли девять матчей, семь из которых выиграли, не хотели ничего менять, думаю, Игорь своей игрой доказывает свою состоятельность, к нему нет никаких претензий.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26