Спорт Беларуси



Владислав Стоянов: «Нужно с оптимизмом смотреть в будущее»

Автор:; Источник: http://fc-sheriff.com, Ноябрь 5, 2010 22:05

Голкипер тираспольского «Шерифа» Владислав Стоянов, получивший травму во время матча Лиги Европы БАТЭ – «Шериф», по предварительным прогнозам врачей выбыл из строя до конца этого года. Болгарский вратарь, выбивая мяч в борьбе, неудачно приземлился на газон, следствием чего стал закрытый перелом обеих костей левого предплечья. Сейчас врачи устанавливают точный диагноз. Скорее всего, Стоянову потребуется операция с последующей реабилитацией. Предлагаем вашему вниманию интервью с Владом, сделанное сегодня в аэропорту Минска перед вылетом в Кишинев.
Владислав Стоянов, вратарь «Шерифа»:

Как себя чувствуешь сейчас?
– Сейчас я на обезболивающих. Как себя чувствую? Конечно же, не очень хорошо. Но это жизнь. Так получилось. Что тут можно сделать. Смотреть вперед и как можно быстрей поправляться, чтобы вновь вернуться к тренировкам.
Несмотря на все произошедшее, ты все равно улыбаешься. Ты по жизни оптимист?
– Да, конечно. Что смотреть назад? Это уже прошло. Сейчас нужно с оптимизмом смотреть в будущее. И все будет нормально. Скоро я вернусь в строй.
Как считаешь, если бы остался в поле до конца матча, исход поединка мог бы быть другим?
– Нет, я не знаю. Оставшуюся часть матча я не видел, потому что уехал в больницу. Я думаю, что игроки были в шоке, когда видели эту травму. Может, это немного отразилось на игроках, поэтому и проиграли.
Говорят, когда команда теряет вратаря, это сказывается на ее дальнейшей игре…
– Может и это повлияло. Ведь это был первый матч для Стажилы в Европе. Я не знаю, как он играл в воротах. Но говорят, что он хорошо себя показал для дебютного матча.
Наверное, психологически Стажиле было тоже тяжело – первый матч на таком уровне…
– Конечно. Он не ожидал, что будет играть.
Ты провел на поле 55 минут. Как оцениваешь игру «Шерифа»? Были шансы победить?
– Конечно были. Была игра в центре поля. У БАТЭ не было таких моментов, какие были у нас в Тирасполе. По игре в Минске сложно было сказать, выиграем мы или проиграем.
Не считаешь, что «Шериф» подвело положение в турнирной таблице – нашей команде изначально нужно было забивать гол и добиваться победы?
– Да, это напряжение тоже сказалось. Мы знали, что нам обязательно нужно забивать. Но все были готовы в этой игре выложиться на 100 процентов.
От кого ты узнал окончательный счет и как воспринял эту новость?
– Я узнал счет от анестезиолога в больнице. Он сказал, что нужно сделать укол. Я попросил сказать счет. После этого доктора продолжили лечение.

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26