Спорт Беларуси



Андрей Скабелка: «С тем настроем, с которым мы шли на ворота, даже в любительской лиге сложно забить»

Автор:; Источник: , Ноябрь 5, 2010 12:29

Главный тренер «Гомеля» Андрей Скабелка причину поражения от «Бреста» (1:4) в матче чемпионата Беларуси видит в недонастроенности своих игроков.

«Сложно давать комментарий по таким играм. Плохо начали, провалили второй период, в третьем попытались что-то исправить, но как видим, дважды в одну воронку снаряд не падает. Вышли абсолютно не настроенными, не готовыми. Два дня, с утра до вечера говорили, что едет «Брест», который предельно мотивирован, обыграл «Юность», но не дошли наши слова до ребят. Надо, наверное, извиниться перед болельщиками за такую игру. Соперник все, что создал, забил.

Еще раз повторюсь — мы не забили не потому, что у нас не хватило мастерства или моментов, а потому что с тем желанием, настроем, с которым мы сегодня шли на ворота, даже в любительской лиге сложно забить. Видимо, после последних удачных игр команда подумала, что «Брест» можно обыграть малой кровью, как мы не пытались переубедить ребят — ничего у нас не получилось. Еще и приглашения в сборную пришло ряду хоккеистов, которые сегодня просто безобразно сыграли, в частности, защитник, который сегодня сыграл свой микро-матч 0-3, вызывается в сборную…», — приводит слова Скабелки сайт «Гомеля».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26