Спорт Беларуси



Карло Анчелотти: «Финал в Лондоне — это экстрамотивация»

Автор:; Источник: , Ноябрь 4, 2010 14:06

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти на пресс-конференции после домашнего матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов со «Спартаком» (4:1) согласился, что участие и победа в лондонском финале на «Уэмбли» — что-то особенное. При этом итальянец выразил намерение двигаться к цели шаг за шагом, а потому «синим», уже гарантировавшим выход в плей-офф, для начала во встречах с «Жилиной» и «Марселем» надо обеспечить себе первое место в группе.

— Каждого из нас мотивирует возможность сыграть финал на «Уэмбли», — приводит официальный сайт «Челси» слова наставника. — Здесь много чего: финал будет в Лондон, а ни одна лондонская команда еще не выигрывала Лигу чемпионов. Так что подобные вещи являются для нас дополнительным стимулом. Да, я не англичанин, но работаю в «Челси», а потому переживаю и радею за клуб. Так что будущий финал — экстрамотивация для всех, а не только для английских игроков.

Нет никакого давления. Лига чемпионов — один из лучших турниров в мире, и мы здесь, чтобы получать удовольствие от выступления в нем. Сейчас мы идем хорошо, а до финала еще долгий путь. Первая задача — выиграть группу, следующая — дойти до финала, а третья — выиграть финал. Сейчас должны гарантировать первое место, а потом будем нацеливаться на финал. У нас есть для этого все возможности, желание, сила, мощь, но порой еще требуется и удача.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26