Спорт Беларуси



Хидетоши Вакуи: «Понравилось, что в Минске спиртные напитки не пользуются популярностью»

Автор:; Источник: , Ноябрь 3, 2010 13:47

Японский легионер «Минска» Хидетоши Вакуи поделился впечатлениями о Беларуси и знаниями о белорусских футболистах, а также поведал о своих интересах.

«О вашей стране, признаться, почти ничего не знал. Но сейчас пытаюсь восполнить пробел. Общаюсь с людьми: они у вас добрые, пытаются всегда помочь, если что-то нужно узнать. Еще понравилось, что в городе спиртные напитки не пользуются популярностью. По крайней мере, пьяных я не видел.

Из белорусских футболистов, кроме Дмитрия Ленцевича, с которым выступал за «Богемианс», никого не знаю.

Каждый день общаюсь с близкими в интернете. Жду не дождусь, когда ко мне прилетит жена с ребенком. Тогда будет еще проще. Планирую после сезона расширить свой кругозор и сходить в ваш театр, посетить музеи. Книги если читаю, то о бизнесе. Но только не теория или история, а пособие, как нужно самому делать бизнес. Ну а если кино, то в жанре экшн. Что-то вроде «Матрицы» или «Убить Билла». А Такеши Китано мне не нравится…», — цитирует Вакуи портал «Беларусь Сегодня».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26