Спорт Беларуси



Александр Кульчий: «Вернуться в белорусский чемпионат? Нет, это исключено»

Автор:; Источник: , Ноябрь 3, 2010 13:48

1 ноября Александру Кульчию исполнилось 37 лет. Именинник рассказал о том, что не придает этому празднику особого значения, признался, что чувствует себя гораздо моложе и готов продолжать играть, а также заметил, что в белорусский чемпионат возвращаться не собирается.

«Я не придаю особого значения этому событию, другое дело – день рождения детей и жены.

В списке долгожителей российской Премьер-лиги я – на втором месте. Болгарин Мартин Кушев из «Амкара» старше меня на несколько месяцев. Что уж там говорить, возраст солидный. Но у каждого своя физиология. Кто-то уже в 32 – как выжатый лимон, а кто-то в 40 еще играет. Ощущаю себя на десять лет моложе – мне 27.

Насчет завершения карьеры не загадываю. Если будут предложения, то буду играть. А если нет – закончу. С «Ростовом» у меня контракт до конца года.

В матче против «Спартака» не играл. Не прохожу в состав. Почему? Мне не объясняют. Вернуться в белорусский чемпионат? Нет, это исключено.

Если я нужен сборной, то готов играть. Я в хорошей физической форме, и никаких проблем со здоровьем у меня нет. Иначе бы давно закончил», — признался Кульчий в интервью «Комсомольской правде в Белоруссии».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26