Спорт Беларуси



Антон Амельченко: «В поражении от «Спартака» виноват я»

Автор:; Источник: , Октябрь 31, 2010 12:18

Голкипер «Ростова» Антон Амельченко после матча 26-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:2) взял вину за пропущенные голы на себя и заявил, что по игре более справедливым исходом матча была бы ничья.

«Считаю, что закономерным результатом сегодняшней игры была бы ничья. В поражении, в первую очередь, виню себя. В эпизоде с первым голом я допустил очень серьезную ошибку. Что касается пенальти, то и его я мог отразить. То, что я вышел на пару метров вперед в момент удара – это не какая-то специальная техника, а лишь результат моего нетерпения.

Очень обидно было проиграть в сегодняшней игре, но действия арбитра я оценивать не берусь. Если судья работает профессионально, если главный арбитр увидел нарушение, значит пенальти был.

Не стоит сравнивать «Ростов» и «Спартак», но сегодня была равная игра. Что же касается финансовых проблем клуба, то, конечно, они вляют на наше настроение, но все мы профессионалы, поэтому играем, как можем», – сказал Амельченко.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26