Спорт Беларуси



Александр Володько: «Мое ружье стреляет раз в год»

Автор:; Источник: , Сентябрь 26, 2010 22:44

Александр Володько:

.

— Лично мне сегодня было тяжеловато. Еще не полностью готов проводить весь матч. Надо подтягивать физические кондиции. Все-таки почти полтора месяца не играл из-за травмы. А «Минск» понравился: очень организованная, боевая команда. Но главное, мы победили.

.

— И победный гол на твоем счету. Хорошее возвращение!

.

— Рад, что удалось помочь команде. Виктор Михайлович(Гончаренко – прим.) всегда просит, чтобы мы вклинивались в атаку. Сегодня мне удалось это сделать. Мое ружье стреляет раз в год.

.

— Теперь от ближайшего преследователя отрыв достиг семи очков. Комфортно?

.

— Ну, я так не могу сказать. Все равно в каждом матче надо играть на победу. После неудачных матчей была нервозность в коллективе. Выиграй мы у «Партизана» и уже девять очков отрыва. А мы сыграли вничью, потом еще поражение…и всего четыре очка преимущества. А тут игра, которая решала очень многое. Сыграй мы неудачно, и преследователи у нас на пятах. А так теперь будет немного спокойнее, но никакой расслабленности не допустим.

.

— Что скажешь об АЗ?

.

— Мы пока об этой команде не думали. Планомерно готовимся к каждому поединку. Пока на повестке дня была игра с «Минском».


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26