Спорт Беларуси



О том, что было и еще будет

Автор:; Источник: , Август 5, 2010 0:59

785135-5Вот и началось. То, чего так не хотелось. То, о чем боялись подумать белорусские болельщики. Пошел по-настоящему жесткий отстрел наших полпредов в еврокубковых баталиях. И первым, как ни странно, под тяжелую датскую руку попал борисовский «БАТЭ» — флагман отечественно футбола. Клуб, который за свое недолгое существование приучил любителей зрелища к качеству игры и качеству результата, на этот раз наступил на грабли, — сообщает itat-tass.com. Причем садовый инструмент был подброшен не злодеями и недоброжелателями, а попросту попался под ноги… Только вот после болезненного удара всегда доходит одна прописная истина – те самые грабли ты только вчера оставил в своем огороде. Неприятно. Всегда неприятно, когда так происходит. Неприятно, когда тебя вот так вот огорошивает. Неприятно, когда об ошибках понимаешь лишь после.
.
Вторым на очереди стоит минское «Динамо». Минимальное гостевое поражение оказалось тому подспорьем. Израильский «Маккаби», к слову, весьма уверенно смотрелся на родном газоне. Да и едва ли увидишь в чемпионате страны двадцать два удара в створ ворот серебряных призеров. Правда, в стане минчан происходят очередные ротации. По слухам, лидер и капитан «Динамо» Сергей Кисляк выйдет в основном составе, что, безусловно, добавит мощи центральной оси. Безусловным плюсом является и то, что воскресный матч против борисовского «БАТЭ» был перенесен на более поздний срок. Неделя на восстановление и подготовку – время, пожалуй, более чем предостаточно. Увидеть, как смог преобразить команду Владимир Гольмак вы сможете уже завтра. Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы начнется в 19:00 по белорусскому времени на газоне минского стадиона «Динамо».
.

maccabi_haifa_fans_1_1024x768
Участвует в еврокубковых баталиях и еще один белорусский полпред. На этот раз из славного города Могилева. Для начала, стоит удивиться, с какой легкостью были пройдены первых два квалификационных раунда Лиги Европы. Произошло то, чего никто не ожидал. Видимо, «безответственность» за результат сказалась на оном в положительную сторону. Третий этап «Днепр» проходит пока не с меньшей грациозностью, чем предыдущих два. Стоит отметить, что именно эта команда имеет самые реальные шансы на выход в следующую стадию ЛЕ. И это клуб, который занимает в родном чемпионате лишь седьмую строчку! Может показаться, что соперник нынче попадается могилевчанам слишком простой. Да и тут вы окажетесь неправы! «Стабек» и «Баник» соперники весьма маститые, находящиеся в родных для себя первенствах, как правило, лишь на верхних строчках. Скажете, речь идет о недооценке «Днепра»? И здесь, позвольте, не соглашусь. Уповать на то, что в третьем квалификационном раунде соперник окажется заведомо слабым – извините, но это — по меньшей мере — глупо.

.

YNZ_001

.

.В составе могилевчан проблем не наблюдается. Что лишь в очередной раз подтверждает о состоятельности клуба с берегов Днепра завоевать новые болельщицкие сердца посредством удачного выступления в еврокубках. Ответный поединок могилевчане проведут в гостях, куда отправились уже сегодня. Что же, нашим полпредам остается пожелать лишь удачи, постучать по дереву и поплевать через левое плечо. Тьфу-тьфу-тьфу!

.

.

Автор: Андрей Макаров


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26