Спорт Беларуси



Эдуард Занковец: «Высказывания Крикунова неэтичны»

Автор:; Источник: , Май 27, 2010 20:39

Главный тренер сборной Белоруссии Эдуард Занковец, которому исполком национальной федерации хоккея предложил сегодня продолжить сотрудничество, прокомментировал недавнее высказывание Владимира Крикунова, сообщает БЕЛТА. Напомним, что тренер «Нефтехимика», ранее возглавлявший белорусскую сборную, критически высказался о квалификации Занковца. Крикунов сказал, что Занковец не тренер, а переводчик, и удивился, как можно назначать его главой национальной команды.

«Очень жаль, что Владимир Васильевич в полной мере не владеет вопросом, а плюс к тому еще и этикой. Я не был переводчиком. У меня не хватает знаний, чтобы работать переводчиком. Я был тренером с уровнем знания английского, который позволял мне общаться с главным тренером на одном языке. Причем со знанием английского в штабе был не только я, но и все остальные ассистенты», — уточнил Занковец.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26