Спорт Беларуси



Михаил Деменцевич: «Реклама в метро нацелена на популяризацию футбола»

Автор:; Источник: , Май 20, 2010 17:57

demencevichНачиная с понедельника, в минских вагонах метро появилась необычная реклама. Сергей Веремко, Виталий Родионов и Сергей Сосновский приглашают на финал Кубка Беларуси по футболу. Все игроки вещают примерно следующий текст: «Здравствуйте. С Вами игрок национальной сборной Беларуси и борисовского БАТЭ Сергей Веремко(имена и голоса игроков варьируются на протяжении всей ветки метро)! Я приглашаю Вас посетить матч финала Кубка Беларуси по футболу, который пройдет на стадионе «Динамо». Приходите и поддержите мою команду!» Поскольку такая реклама для Беларуси пока в диковинку, мы решили обратиться за комментарием к генеральному директору ФК БАТЭ Михаилу Михайловичу Деменцевичу:

.

— В связи с проведением недели футбола в Беларуси и финала Кубка страны Алексей Иванов, работник федерации футбола, предложил подобную рекламную кампанию. Она направлена на популяризацию футбола в нашей стране. Игроки команды обращаются к болельщикам с целью привлечения на финальный матч Кубка Беларуси большего количества зрителей. В то же время, акция нацелена на то, чтобы дать толчок развитию футбола в нашей стране. Такая реклама практикуется в Англии, России, а теперь вот первые шаги делаются и в нашей стране.

.

— А по каким критериям выбирали игроков для этой рекламы?

— Выбор пал на игроков национальной сборной Беларуси. Ни от кого не поступило отказа. Поддержал эту идею и главный тренер команды.  Все с вдохновением отправились в студию для записи текста.

.

— Планируете ли в дальнейшем проводить подобные рекламные кампании?

— Однозначно. Помимо этого, есть еще и другие идеи, которые хотим воплотить в жизнь с помощью масс-медиа. Возможно, уже со второго круга футбольного первенства появится что-то новое.

Нужна эффективная реклама ? Рекомендуем посетить реклама акрилайт панели, реклама двигатель продаж !

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26