Спорт Беларуси



Футбол. Георгий Кондратьев внес в состав «молодежки» одно изменение

Автор:; Источник: , Май 18, 2010 11:13

Молодежная сборная Беларуси (U-21) проведет дома два спарринга: 26 мая — со сверстниками из Израиля (Минск, стадион «Динамо-Юни», 18.00) и 29 мая — с ровесниками из Румынии (Жодино, стадион «Торпедо», 18.00).

За минувшую неделю Георгий Кондратьев внес в состав одно изменение. Наставник «молодежки» откликнулся на просьбу коллег из «Гомеля» не вызывать в сборную на предстоящие игры Сергея Матвейчика, занятого в эти сроки в клубе в матчах первой лиги, и вместо него пригласил защитника жодинского «Торпедо» Юрия Остроуха.

Пока еще нельзя с полной уверенностью утверждать, что в играх с израильтянами и румынами выступит за «молодежку» ее капитан, хавбек «Пьяченцы» Михаил Сиваков, ведь сезон в итальянской серии «В» завершается лишь 30 мая.

Выяснилось, что оба поединка будут обслуживать белорусские судейские бригады: 26 мая — Валерий Величко, Дмитрий Семенов, Игорь Григорьев, 29-го — Виталий Севостьяник, Дмитрий Ясинский, Сергей Гидревич.
Пресс-службе БФФ

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26