Спорт Беларуси



Сергей Гуренко: «Я ребенок, что ли?»

Автор:; Источник: , Май 12, 2010 15:51

Пресс-конференция

Виктор ГАНЧАРЕНКО (БАТЭ): Очень закрытая игра была. Считаю, победила та команда, которая выглядела в атаке чуть более остро. Мы вынуждены были наступать позиционно, так как динамовцы действовали очень закрыто. Хотя несколько опасных контрвыпадов мы пропустили.

.

Сергей ГУРЕНКО («Динамо»): Ровно полгода назад мой коллега нелицеприятно высказался в адрес моей команды. Были сказаны слова, что игра получилась европейского уровня, но на поле была одна команда. Где бы я ни работал, что бы я ни делал, эти слова я буду помнить всегда. Ни один коллега не имеет права обсуждать чужую команду. Про свою команду можешь говорить, что хочешь. А мою команду нельзя обсуждать. Это первое.

.

В.Г.: Сережа, да это детские обиды.

.

С.Г.: Какие обиды! Я ребенок, что ли? Где обиды? Ты тогда сказал? Меня там не было. Я бы тебе сказал по-другому… Другой вопрос, футбол — это игра. Мне не стыдно за ребят, не стыдно за их футбол. Я не считаю, что был закрытый футбол. Я считаю, что был хороший футбол в исполнении двух команд. Спасибо за внимание. (После этого Гуренко покинул пресс-центр)

.

В.Г.: Мне искренне жаль, что Сергей Витальевич так эмоционально высказался. Не считаю, что я сказал что-то обидное. На самом деле хорошо помню ту игру. Мы провели достаточно много опасных комбинаций, много позиционно атаковали. И все это было после тяжелого матча с «Литексом». К сожалению, Сережа так эмоционально воспринимает. Думаю, когда он остынет, по-другому будет на это смотреть.

.

— Появление Скавыша на поле объясняется ротацией состава или желанием предоставить Максиму шанс?

В.Г.: И то, и другое. Он хорошо выглядит на тренировках. Вместе с тем мы сейчас находимся в довольно-таки плотном графике игр.

.

— Как оцените его игру?

В.Г.: Положительно. Он прилично напрягал защиту. И хотя острых моментов у него не было, поставленную задачу Максим выполнил.

Любите поиграть ? Надоели все старые игры ? Приходите к нам, самый большой выбор компьютерных игр ! Обзор Far Cry 2 в подарок !

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26