Спорт Беларуси



Грабовский: Россия тоже может проигрывать

Автор:; Источник: , Май 12, 2010 15:59

Нападающий сборной Беларуси Михаил Грабовский рассказал о настрое своей команды на предстоящий матч со сборной России, который станет заключительным на первом групповом этапе чемпионата мира.
.
«Поражение от Словакии значит лишь то, что нам следует уже настраиваться на следующие игры. Тем более у нас впереди такой грозный соперник, как Россия. Нам ничего не остаётся, как играть дальше. Россия – всегда серьёзный противник. Уровень этой команды выше, чем наш. У нас очень много молодых ребят, начинающих карьеру в сборной, а у россиян много «энхаэловцев», поэтому играть с соперником такого класса будет приятней вдвойне. Настрой у нас будет особенным. Я ожидаю хорошего поединка.
.
Если бы мы играли против канадцев, то состав пугал бы. Но мы знаем, что Россия тоже может проигрывать, поэтому будем настраиваться», – заявил Грабовский в интервью радио «Маяк».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26