Спорт Беларуси



Футбол. Чествование «Динамо» Минск. Интервью Сергея Кисляка и Андрея Чухлея

Автор:; Источник: , Февраль 17, 2010 5:42

IMG_2469

После чествования минского «Динамо» корреспондентам champ.by удалось побеседовать с наиболее звёздными и перспективными игроками минского «Динамо» Сергеем Кисляком и Андреем Чухлеем. Они пребывали в отличном расположении духа, но всё равно было видно, что сейчас их интересует одна проблема – избавиться от синдрома вечно второго клуба. Что ж, смотрим!

Сергей Кисляк:

-Чествование проходит между двумя сборами. Предыдущий сезон закончился уже давно…Чувствуется хоть атмосфера праздника?

-Ну да, прошлый сезон остался в прошлом, но всё равно сегодня же чествование. Правда, мы все понимаем, что это не то, к чему мы стремились. Второе место – это не то, что требуют от нас болельщики. Опять серебро, а хочется золото. Нам, футболистам, честно говоря, самим это надоело. Сейчас уже будем стремиться занять именно первое место для победы над собой и, конечно, для своих поклонников.

-А Еврокубки…

-Тоже надо решать самые серьёзные задачи, а точнее, попадать в групповой раунд . Почему «БАТЭ» может, а мы нет? Там такие же игроки, как у нас, я думаю, нам по силам сделать это. Сейчас много тренируемся, чтобы добиться различных успехов на многих фронтах.

-Что больше всего понравилось на чествовании?

-Пожалуй, фильм, который сделали про нашу команду. И, безусловно,  порадовал сюрприз, то есть телескоп, от болельщиков.

-Приятно, что, по мнению поклонников клуба, выбрали лучшим именно тебя?

-Конечно, ведь самое главное – это радовать своих болельщиков. Всё это приятно. Каждый игрок это ценит.

-Сегодня на празднике самым частым словом было золото. Не режет слух?

— Ну да, каждое чествование говорим: «Золото-золото». Правда, по ходу сезона эти слова как-то умолкают. Мне кажется, о победе нужно думать всегда, тогда может что-либо получится.  Ну и главное, чтобы была постоянная поддержка со стороны всех, кто связан с минским «Динамо».

IMG_2482Андрей Чухлей:

-Понравилась церемония награждения?

-Довольно обычно, при этом торжественно. Особой радости не доставило. Уже чуть-чуть надоело всегда становиться вторыми. Уже много лет мы недотягиваемя до золота.

— Так может, в следующем году уже чемпионами станете?

-Ну конечно, «Динамо»  очень амбициозный клуб, стремится к большим свершениям. Руководство и болельщики заждались от нас чемпионства. Да и сами игроки хотят в первую очередь себе доказать, что можем покорить большие врешины.

-Все говорят, что «бело-голубые» — это ещё молодая команда…

— Я так не сказал бы, мы уже долго вместе играем, поэтому нам уже многое по плечу. Тем более рядом с нами играют такие опытные игроки, как Шкабара, Страханович. И тренер у нас отличный. Так что у нас всё есть.

-Тогда удачи.

Уже завтра утром ждите полный отчёт о чествовании «Динамо» Минск, а также фотоотчёт!

Авторы: Игроь Петрулевич, Сергей Горошук. Фото авторов.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26